Producto completamente de Acero inoxidable, resistente, pensado y fabricado para soportar largas y extenuantes jornadas de trabajo en cocina, entregando efectividad y seguridad durante el proceso de cocción de alimentos.
Estructura fabricada con perfiles acero inoxidable 40x40 otorgando gran resistencia a la estructura. Platos y bandeja de rebalse fabricados en acero inoxidable.
Perilla fabricada en material PBT (plástico de ingeniería) evita fracturas de material o desprendimiento de perillas, asegurando durabilidad en el largo plazo.
- Construidos íntegramente en acero inoxidable.
- Parrillas de fierro fundido tratada con pintura resistente a altas temperaturas.
- Quemadores industriales de aluminio de 180 mm. de diámetro comandado por llave de 3 posiciones con dispositivo de seguridad.
- Platos y bandeja de rebalse en acero inoxidable.
- Patas de acero inoxidable tubular.
- Estos equipos están certificados conforme a la reglamentación y normativa vigente.
Especificaciones:
- Número de platos 8
- Diámetro Quemador 180 mm.
- Dimensiones 1720 x 940 x 850 mm.
- C. Térmico nominal 43 Kw.
- C. Nominal GLP 3,134 Kg/H.
- C. Nominal GN 3,976 m3/H.
- Peso Aproximado 103 Kg.